首页  武汉艺星网站政府  首页新闻  来信公示

  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

咨 询 人:是否回复: 已回复
信件名称:关于小车报废
信件内容:请咨询一下交管局,车辆报废需要什么手续,是否能申请报废补助款,谢谢解答!

信件回复

回复部门:市公安交管局
回复内容:
您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:
        网友,您好!您的留言已收悉,根据您反映的问题,经交管局相关部门核实,现回复如下:
    机动车报废所需资料及办理流程:根据机动车登记规定第二十七条,需报废的机动车,机动车所有人向机动车回收企业交售机动车时,应填写申请表、提交机动车登记证书、号牌和行驶证,机动车回收企业应当确认机动车并解体,向机动车所有人出具《报废机动车回收证明》,机动车回收企业在机动车解体后七日内将申请表、机动车登记证书、号牌、行驶证和《报废机动车回收证明》副本提交车辆管理所。
    关于车辆报废补助问题,已电话告知当事人该问题需详询环保部门。
政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备16010474号-7
鄂公网安备 42010202000792号
武汉艺星网站人民政府主办 武汉艺星网站互联网信息办公室、武汉艺星网站信息中心承办

武汉发布

政务微博